Criado em 28 Abril 2011

franquia+de+restaurante+de+massaA Molho Caseiro, empresa de franquia de restaurantes de massas, está desde 1997 no ramo de alimentação. A forma do sucesso para essa rede de franquias utiliza formulas antigas que vêm desde os avós do proprietário, fato que aliou carinho, seriedade, qualidade e profissionais dedicados.


Uma empresa criada para oferecer aos bons gourmets variedade e sofisticação, combinando aroma e paladar, com toda a festa italiana de massas no seu prato. Nossa rede de franquia de baixo investimento inicial utiliza molhos preparados de forma artesanal, feitos com ingredientes selecionados, cozidos de maneira a transformá-los em produtos agradáveis ao consumo de nossa exigente clientela. Além disso, são pasteurizados para poder durar mais tempo sem a utilização de conservantes.


A matriz da Molho Caseiro, franquia de restaurante de massas, fica situada em Campinas, na Rua Mario Bueno de Camargo, 297 Jardim Santana.
Para informações sobre como abrir uma franquia de restaurante de massa, ou obter agenda de eventos ou cardápios, ligue para o telefone (19) 2121- 3420. A fábrica está sendo ampliada para melhor atender clientes e amigos, reestruturando-se na cidade de Campinas.